意大利高端洗衣机市场:卡萨帝与Miele并驾齐驱

icon 2019-10-24 17:07:59
icon 0

摘要:意大利高端洗衣机市场:卡萨帝与Miele并驾齐驱

  欧洲家电市场历史悠久,用户对高端品质和品牌的认知也更加成熟。根据9月份第三方数据显示,在意大利洗衣机1000欧以上价格段:卡萨帝份额9.4%、Miele 份额6.6%。卡萨帝与Miele成为受当地高端用户欢迎的品牌。

  从整个当地洗衣机市场来看,1000欧以上价格段占到了8.7%。欧洲是全球洗衣机销售的第二大市场,其特点是产品主要由欧洲品牌生产,欧洲内部热销,外来品牌比较难进入,高端市场长期由德系品牌垄断。

  卡萨帝拥有全球化的研发和设计资源,不断为用户带来原创新品。卡萨帝纤见洗衣机配备601mm市场最大筒径内筒,还可自动扫描衣物身份标签,快速识别材质、颜色、款式等信息,智能定制专属洗护程序,实现一键智能洗护。

  Miele作为德国的百年顶级家电品牌,以优良的品质和精致的细节设计著称。美诺洗衣机WWV980旗舰款,独创的TwinDos系统会根据衣服的重量和类型进行洗衣液自动配给,而且新增“single wash”功能,正好满足了人们快节奏的生活。

  从全球市场来看,欧洲洗护市场的高端化程度最为完善,所以,征战欧洲市场完全凭的是硬实力。Miele作为欧洲本土品牌,其科技的积累以及在当地用户中建立的品牌信任,是其市场地位的基础。卡萨帝作为新晋品牌,以智能化、高端化在欧洲高端市场占得一席之位,但要想在欧洲市场站稳脚跟需要更长期的经营。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您